中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>经信动态

全市软件和信息服务业政策宣贯会召开

日期:2022-09-23

为认真贯彻《重庆市软件和信息服务业“满天星”行动计划(2022—2025年)》(以下简称“满天星”行动计划要求,9月21日,市经济信息委组织召开全市软件和信息服务业政策宣贯。本次宣贯会采取“线上为主线上与线下相结合”方式举办,中心城区经信主管部门、软信行业企业代表约50人参加了线下会议,近2000人同步观看了线上直播。

会上,市经济信息委软件处相关负责人重点解读了“满天星”行动计划内容有关支持政策介绍了“满天星”行动计划发布以来开展的相关工作,强调中心城区要发挥好软信产业主战场、主引擎作用,在抓场所、抓场景、抓企业、抓人才、抓机制上下更大功夫,共同推动软信产业发展壮大随后,市软件行业协会详细讲解了2022年度重庆市重点软件和信息服务企业申报注意事项及软信产业税收优惠政策,现场解答了企业疑问。

下一步,市经济信息委将全力抓好“满天星”行动计划落实,加大软件和信息服务业政策宣贯力度,推动重庆软件和信息服务业发展进入全国“第一梯队”


扫一扫在手机打开当前页