中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>焦点图片

重庆市无线电检测中心、中国信息通信研究院西部分院智能硬件实验室揭牌运营

日期:2021-12-24

    12月22日,由重庆市经济和信息化委员会、重庆市渝北区人民政府联合中国信息通信研究院共同打造的重庆市无线电检测中心、中国信息通信研究院西部分院智能硬件实验室在渝北区仙桃数据谷正式揭牌,市政府副市长陈金山,市经济信息委主任蓝庆华、副主任杨正华及渝北区相关领导出席揭牌仪式。

    重庆市无线电检测中心、中国信息通信研究院西部分院智能硬件实验室共同组成重庆市智能硬件检测公共服务平台,旨在打造具有较强国际影响力、国内技术领先、西部第一的智能硬件检测基地,为创新创业企业提供设计、研发、选型、中试、定型、量产等全生命周期一站式测试服务,为我市培育“芯屏器核网”全产业链聚智汇力,促进数字经济和实体经济深度融合,助力重庆打造“智造重镇”,建设“智慧名城”。



扫一扫在手机打开当前页