中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

关于组织召开重庆冠汇光伏科技有限公司光伏压延玻璃生产线项目听证会的公告

日期:2022-05-05

根据工业和信息化部《关于印发水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔202180号)等文件精神,规范光伏压延玻璃项目建设,重庆市经济和信息化委员会、重庆市发展和改革委员会联合委托中国建筑玻璃与工业玻璃协会组织召开重庆冠汇光伏科技有限公司光伏压延玻璃生产线项目听证会,现就有关事宜公告如下

一、听证事项

重庆冠汇光伏科技有限公司光伏压延玻璃生产线(2×1200t/d)项目(详见附件1)建设必要性、技术先进性、能耗水平、环保水平和市场前景等方面听取各方面的意见和建议。

、听证时间及地点

(一)时间2022523

(二)地点重庆市具体会议地点另行通知

、听证组织单位

中国建筑玻璃与工业玻璃协会

、听证会参加人员及产生方式

(一)听证主持人(1名)中国建筑玻璃与工业玻璃协会指定

(二)听证记录人(1名)由听证主持人指定。

(三)听证陈述人(1名)重庆冠汇光伏科技有限公司相关负责人

(四)听证监督人(1名):由重庆市经济和信息化委员会指定。

(五)行政机关相关人员重庆市经济和信息化委员会重庆市发展和改革委员会,项目所在地工业和信息化、发展改革等部门行政管理机关代表。

(六)听证代表

1.行业专家名额9名,会议召开前3日内由中国建筑玻璃与工业玻璃协会推荐或由委托方在专家库中随机抽取。其中政策、市场、技术、环评、能评、经济等领域各至少1名专家。

2.利害关系人代表名额5名,通过公开自愿报名的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

3.社会普通公众代表名额4名,通过公开自愿报名的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

4.法律工作者名额1,由重庆市经济和信息化委员会邀请

(七)旁听人名额5名,通过自愿申请的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

五、报名时间、期限及方式

(一)报名时间202255日至515

(二)报名方式:在重庆市经济和信息化委员会门户网站下载本公告附件2的报名表,填写后发邮件至听证组织单位(请务必同时发送至下面两个邮箱)。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证复印件,用于会议现场核对用)。

报名联系人:王勇、刘国东

电话:1771059839018611020055

邮箱:919583833@qq.com3411750@qq.com

六、听证会须知

1.听证会参会人员应廉洁自律、实事求是,严格遵守中央八项规定精神,坚持原则,保持公平公正。

2.听证会参加人员应遵守会场纪律,听从会议安排,不得有影响听证会正常召开的行为。

3.听证会参会人员发言应简明扼要、观点鲜明,发言内容应聚焦项目本身。

4.如受疫情等不可抗力因素影响,听证会将采取线上线下结合的方式举行。

特此公告。

1. 重庆冠汇光伏科技有限公司光伏压延玻璃生产线项目信息

      2. 听证会报名表

    

    

    

重庆市经济和信息化委员会         重庆市发展和改革委员会

                                202255

扫一扫在手机打开当前页