中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>智博会

华为云重庆软件创新大赛高校组决赛收官

日期:2020-11-19

11月18日,“数智时代,软见未来”华为云重庆软件创新大赛高校组决赛路演暨颁奖仪式在重庆仙桃国际大数据谷会议中心落幕。经过激烈角逐,来自重庆邮电大学的“光纤制备辅助决策”项目团队从进入决赛的9支队伍中脱颖而出,荣获本次大赛高校组一等奖。

据悉,本次大赛是2020线上智博会的重要赛事之一,7月28日启动以来,大赛吸引了近2万个企业、高校及个人开发者报名。其中,企业组决赛路演暨颁奖仪式已于9月11日举行。在此之后,高校组系列赛事有序推进,共有来自全国425所高等院校的优秀人才和团队提交有效作品超过500份。清华大学、北京大学、浙江大学等知名高校均有参赛,其中不乏创新性强、完成度高、市场应用前景和商业开发价值较好的优秀作品。(记者 张亦筑)


扫一扫在手机打开当前页