中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>新闻发布

2021年度市级智能化赋能工程试点项目征集启动

日期:2021-03-12

本报讯 (重庆日报记者 夏元)日前,2021年度智能化赋能工程试点示范项目征集启动,我市将围绕重点行业、重点企业和重点产业链,在新一代信息技术和制造业融合领域,遴选一批智能化赋能工程试点项目进行示范推广,合规企业可在3月26日前向市经信委提出申报。

  据介绍,企业申报须满足条件包括,在重庆市辖区内注册登记、具有健全的财务管理机构和制度的独立法人或基础电信运营商;申报项目为2019年1月1日后实施的项目,建设工期不超过30个月;已获国家和市级财政资金支持的项目,以及入选了2019-2020年智能制造和工业互联网试点示范的项目不再重复申报。

  此外,申报企业为工业企业的,还需进行重庆市工业企业智能制造能力评测。

扫一扫在手机打开当前页