中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>新闻发布

2021年度市级工业园区特色产业基地启动申报

日期:2021-03-17

本报讯 (重庆日报记者 夏元)日前,2021年度市级工业园区特色产业基地启动申报,合规园区可在3月31日前向所在地区县经信委或市经信委提出申报。

  此次特色产业基地申报的创建方向将聚焦新一代信息技术、高端装备、新材料、生物医药、新能源及智能网联汽车、节能环保等战略性新兴产业与电子、汽车摩托车、装备制造、消费品、材料等产业集群,重点推进工业设计、软件信息等生产性服务业和节能环保、安全应急等产业协同发展,计划通过集中创建一批市级特色产业基地,建设一批个性鲜明、生态完善、支撑有力、带动力强的特色产业园。

  据悉,市经信委支持获批3年以上、产业基础雄厚、达到创建条件的工业园区申报创建示范基地,力争全年创建10个示范基地。

扫一扫在手机打开当前页