中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>新闻发布

2020年度全市智能制造标杆企业启动申报

日期:2020-08-14

本报讯 (重庆日报记者 夏元 实习生 郝一璇)日前,记者从市经济和信息化委员会获悉,为加快推动我市企业向智能制造转型,即日起,我市启动2020年度智能制造标杆企业申报,凡通过智能制造评估评价公共服务平台诊断结果达三级及以上的企业均可申报。

  参与此次评选的企业须在我市注册、具有独立法人资格,须被认定为2018-2020年重庆市数字化车间和智能工厂。符合上述条件的企业,可登录智能制造评估评价公共服务平台,对本企业智能制造能力成熟度进行测评,评测结果达到三级及以上,即可申报。市经济和信息化委员会将依据企业的智能制造能力成熟度等级、测评分数和智能制造案例核查情况,对申报企业进行排名,选取综合排名最高的10家企业予以授牌表彰。

扫一扫在手机打开当前页