中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍|关怀版 登录 | 注册
首页 政务公开 政务服务 互动交流 经信数据

您当前的位置:首页>经信动态

我市17家中小企业组团参加第十二届APEC中小企业技术交流暨展览会

日期:2023-11-14

11911日,由工业和信息化部山东省人民政府联合主办的十二APEC中小企业技术交流暨展览会青岛成功举行工业和信息化部副部长徐晓兰亲临重庆展区,听取我市展区总体情况专精特新企业培育情况介绍,对重庆开展的工作和取得的成绩表示肯定。市经济信息委二级巡视员代修超率重庆代表团出席开幕式并参加大会有关活动。

本届APEC技展会以绿色发展、数字赋能、融通创新、合作共赢为主题,线下展览面积约5万平方米,设置境外展区、省区市展区等重庆展区共计180平方米,市经济信息委重点组织了重庆宗申摩托车销售有限公司重庆华数机器人有限公司、北斗星通智联科技有限责任公司、重庆江记酒庄有限公司、重庆登康口腔护理用品股份有限公司等17家装备制造、智能网联汽车和消费品领域中小企业参展,其中包括专精特新“小巨人”企业7家、省级专精特新企业4家,制造业单项冠军企业、高新技术企3家,通过展品实物展示、视频图文场景互动体验等多种形式,集中展现重庆加快构建现代化产业体系和建设国家重要先进制造业中心的高质量发展成果

3天的展览展示中,重庆展区共接待访客近万人,参展企业现场销售金额和签订订单金额共计37.8万元,并达成意向合同金额180万元。


扫一扫在手机打开当前页