中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>经信动态

市经济信息委召开部分企业项目资金“以案四改”征求意见座谈会

日期:2020-11-10

近日,为全面落实市委《关于在全市开展“以案改治理、以案改监管、以案改制度、以案改作风”的实施意见》,扎实推进项目资金“以案四改”,持续优化营商环境,市经济信息委邀请我市八大支柱产业代表企业召开项目资金“以案四改”征求意见座谈会。

会上,牵头处室介绍了项目资金“以案四改”工作基本情况,企业代表结合各自产业领域发展状况,围绕如何发挥项目资金扶持引导作用,提升产业链水平,从资金支持方向、奖补方式、拨付流程和绩效考核等方面,积极建言献策,提出了20余条意见建议。委中小企业处、智能化处、财务审计处对项目资金支持重点、政策解读、申报规范同与会企业进行了交流。

会议要求项目资金管理责任处室要切实提高政治站位,认真研判企业代表提出的宝贵意见建议,充分认清项目资金“以案四改”对于提高专项资金使用效益、优化营商环境、改进工作作风,防范腐败风险具有重要意义,进一步加强项目资金监督管理,助推全市工业和信息化高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页