中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>政策文件>其他文件

[ 索引号 ] 11500000009276281J/2022-01192 [ 发文字号 ] 渝经信中小〔2022〕24号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市经济信息委
[ 成文日期 ] 2022-11-16 [ 发布日期 ] 2022-11-16

关于2022年创新型中小企业申报工作的补充通知

渝经信中小202224

重庆市经济和信息化委员会

关于2022年创新型中小企业申报工作的

补充通知

各区县(自治县)经济信息委(中小企业主管部门),两江新区、西部科学城重庆高新区、万盛经开区经信部门,各有关企业:

综合考虑近期我市疫情防控形势及申报系统逐步完善等情况,经研究,现将2022年重庆市创新型中小企业申报工作补充通知如下:

一、申报时间。创新型中小企业申报系统全年开放。各区县中小企业主管部门报送备案企业名单时间延长至1231日,可采取审核一批、公示一批的方式,分批次对已完成审核的企业先行公示,提前做好报送备案相关准备。

二、工作要求。创新型中小企业申报为线上申报,各区县中小企业主管部门要进一步加大宣传、培育力度,对照目前进度,积极动员企业尽快申报,确保符合条件的企业应报尽报,全面完成年度培育计划。

三、其他事项。其他要求仍按《关于开展2022年创新型中小企业申报工作的通知》(渝经信中小〔202219号)执行。

                          重庆市经济和信息化委员会

                                20221116

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页