中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>政策文件>其他文件

[ 索引号 ] 11500000009276281J/2021-00519 [ 发文字号 ] 渝经信发〔2021〕49号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市经济信息委
[ 成文日期 ] 2021-07-21 [ 发布日期 ] 2021-07-21

关于公布重庆市2021年度节能服务公司信息登记名单的通知

渝经信发〔202149

重庆市经济和信息化委员会

          

关于公布重庆市2021年度节能服务公司

信息登记名单的通知

各区县(自治县)经济信息委、财政局,两江新区、重庆高新区、万盛经开区经信部门、财政局,各节能服务公司:

为进一步推广合同能源管理模式,积极助推我市节能服务产业发展,按照国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见国发〔20214)精神市经济信息委、市财政局组织开展了2021年度节能服务公司信息登记工作。经企业自主申报、区县部门初审、市级部门复审,现将2021年度进行信息登记的27家节能服务公司名单予以公布。本年度节能服务公司信息登记的资料更新周期为3年,有效期为202181日至2024731日。

重庆市经济和信息化委员会           重庆市财政局

                                 2021720


(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页