中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>政策文件>其他文件

[ 索引号 ] 11500000009276281J/2021-00170 [ 发文字号 ] 渝经信电子〔2021〕3号
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市经济信息委
[ 成文日期 ] 2021-03-30 [ 发布日期 ] 2021-03-30

重庆市经济和信息化委员会转发中国电子企业协会关于开展2021年优秀企业及优秀企业家评选活动的通知

各区县(自治县)经济信息委,两江新区、重庆高新区、万盛经开区经信部门,有关中央在渝企业和市级控股集团公司,有关单位:

由中国电子企业协会组织的2021年优秀企业及优秀企业家评选活动已启动,我委从即日起开始组织申报工作。现将中国电子企业协会《关于开展2021年优秀企业及优秀企业家评选活动的通知》转发你们,并将有关事宜通知如下:

一、请符合申报条件拟申报的企业如实填写《优秀企业及优秀企业家申报表》,并按通知要求提供相关证实性材料。

二、请于719日前将参评材料纸质件和电子版报送至我委,以便汇总推荐(本文件电子版请到中国电子企业协会官网下载)。


       重庆市经济信息员会

                    2021324

   联系人:唐姗姗,63895241E-mailpuredrop@qq.com


扫一扫在手机打开当前页