中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>公示公告

关于组织召开东方希望重庆水泥有限公司日产3200吨新型干法水泥熟料生产线建设项目产能置换方案听证会的公告

日期:2021-06-03

 

根据《工业和信息化部办公厅国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)文件精神,经重庆市经济和信息化委员会委托,中国水泥协会按照《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)《中国水泥协会关于水泥产能置换方案听证程序实施办法》(中水协字〔2018〕100号)以及国家和重庆市听证制度的相关规定,拟组织召开东方希望重庆水泥有限公司日产3200吨新型干法水泥熟料生产线建设项目产能置换方案听证会,现就有关事宜公告如下:

    一、听证事项

    对东方希望重庆水泥有限公司日产3200吨新型干法水泥熟料生产线建设项目产能置换方案的合法性、合规性,产能置换指标的真实性听取各方面的意见和建议。

    二、听证时间和地点

    时间:2021年6月30日前,地点:重庆市。

    三、听证组织单位

重庆市经济和信息化委员会委托中国水泥协会组织听证会。

    四、听证会参加人员

    (一)听证主持人(1名):中国水泥协会指定。

    (二)听证记录人(1名):中国水泥协会指定。

    (三)听证陈述人(1名):重庆市经济和信息化委员会指定。

    (四)听证监察人(1名):重庆市经济和信息化委员会指定。

    (五)行政管理机关相关人员:重庆市经济和信息化委员会、指标转出省工业和信息化主管部门、重庆市丰都县人民政府及相关部门人员。

    (六)听证代表:1.利害关系人代表(3-5名):通过公开自愿报名的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。2.社会普通公众代表(3-4名):通过公开自愿报名的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。3.人大代表或政协委员(1-2名):由重庆市经济和信息化委员会邀请产生。4.行业专家(3-5名):由中国水泥协会商重庆市经济和信息化委员会推荐产5.法律工作者(1名):由重庆市经济和信息化委员会邀请产生。6.听证机关认为应该参加的代表:由重庆市经济和信息化委员会邀请产生。

    (七)旁听人(1-3名):通过自愿申请的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

    五、报名时间、期限及方式

    (一)报名时间:2021年6月3日至6月9日。

    (二)报名方式:在重庆市经济和信息化委员会门户网站或中国水泥协会数字水泥网下载本公告附件的申请表格,填写后发邮件至重庆市经济和信息化委员会和中国水泥协会(请务必同时发送至以下两个邮箱)。报名者应按要求如实填写申请表格载明的个人信息,以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写),代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。

    报名联系人:重庆市经济和信息化委会陈志华  023-63899843;中国水泥协会 李琛(报名咨询) 董诗婕(接收报名资料)010-63425562

    邮箱:531575071@qq.com;925558147@qq.com。

    六、听证会须知

    (一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项及听证材料,本着实事求是的原则,对东方希望重庆水泥有限公司日产3200吨新型干法水泥熟料生产线建设项目置换方案的合法、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

    (二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

    (三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。

    

    特此公告。


    附件:听证会报名表



重庆市经济和信息化委员会

2021年6月3日   






扫一扫在手机打开当前页