中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

[ 索引号 ] 11500000009276281J/2020-05262 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市经济信息委
[ 成文日期 ] 2020-11-18 [ 发布日期 ] 2020-11-18

关于重庆市中药配方颗粒科研试点首批企业名单的公示

    根据《关于开展重庆市中药配方颗粒科研试点专项工作的通知》(渝经信发〔2019〕115号),市经济信息委会同有关部门组织专家对各区县推荐的中药配方颗粒科研试点申报企业进行了专家评审及现场核查,现将拟列为重庆市中药配方颗粒科研试点首批企业名单予以公示,公示期为7个工作日。公示期间,如对公示对象有异议,请及时向市经济信息委反映。

公示时间:2020年11月19日至11月27日(7个工作日)

联系人:杨柳

联系电话:023-63895986

附件:重庆市中药配方颗粒科研试点首批企业名单

重庆市经济和信息化委员会

2020年11月16日

附件:

重庆市中药配方颗粒科研试点首批企业名单

(排名不分先后)

1.重庆天江一方药业有限公司

2.重庆红日康仁堂药业有限公司


扫一扫在手机打开当前页