中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市经济和信息化委员会关于重庆市新能源汽车充电运营企业备案名单(2020年度第二批)的公示

日期:2021-02-07

各充电运营企业:

   按照《重庆市财政局重庆市经济和信息化委员会重庆市能源局关于印发重庆市2020年度新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(渝财规〔2020〕8号)、《重庆市新能源汽车推广应用有关备案管理办法(暂行)的补充通知》(渝经信汽车〔2020〕20号)要求,经企业申请,市新能源和智能网联汽车产业发展联席会议办公室审核,市新能源和智能网联汽车产业发展联席会议审议,认定21家充电运营企业符合备案要求,形成2020年度第二批备案名单,现予以公示。为便于社会监督,在备案名单公示之日起5个工作日内,接受社会各界提出的异议和举报,并请提出异议和举报的单位或个人提供相关证明材料。

联系人:林鹏;联系电话:63895430。

附件:重庆市新能源汽车充电运营企业备案公示名单(2020年度第二批)

重庆市新能源汽车充电运营企业备案公示名单(2020年度第二批)[1].docx

重庆市经济和信息化委员会

                         2021年2月7日


扫一扫在手机打开当前页