中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流

您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

重庆市经济和信息化委员会关于全市首批工程技术工业设计专业高中级职称认定通过人员的公示

日期:2020-09-30

现将重庆市工程技术工业设计专业高级职称评审委员会2020929首批认定通过人员名单予以公示(名单附后)。公示时间为5个工作日(2020930日至20201013日)。

公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或以书面形式向评委会组建单位反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理,来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:重庆市经济和信息化委员会

联系人:杨力

联系电话:63897023   

址:重庆市两江新区云杉南路12

附件:全市首批工程技术工业设计专业高中级职称认定通过人员公示名单


全市首批工程技术工业设计专业高中级职称认定通过人员公示名单.xlsx


重庆市经济信息委职改办

2020930

扫一扫在手机打开当前页